阿根廷还能救回来吗?晋级概率只有13%

旺财:
  6月23日,2018世界杯赛程中D组第2轮小组赛尼日利亚靠着穆萨梅开二度,2-0战胜冰岛。这场比赛不仅让尼日利亚保留了出线希望,也让前两轮只拿到1分的阿根廷看到了晋级曙光!
2018世界杯赛程
  目前D组的积分形势是:克罗地亚两连胜积6分已经提前从小组出线,尼日利亚积3分,冰岛和阿根廷均积1分,但冰岛净胜球为-2,而阿根廷净胜球-3暂时在小组垫底。最后一轮克罗地亚将对阵冰岛,阿根廷对阵尼日利亚。
2018世界杯赛程
  尼日利亚、冰岛、阿根廷还需要为剩余的一个晋级资格而战,而克罗地亚主帅已经公开宣布,最后一轮他们会进行一些人员轮换,这肯定会减少冰岛在最后一轮争取胜利的难度。因此,阿根廷要想出线,不仅在最后一轮必须战胜尼日利亚并争取尽可能多的净胜球,还需要看冰岛和克罗地亚的比赛结果。
  自从1998年世界杯扩军到32支参赛球队之后,在前两轮小组赛过后1平1负只拿到1分的球队共出现过31次,其中在最后一轮翻盘并成功出现的情况只有4次!分别是2002年世界杯的土耳其,他们前两轮1-2输给巴西/1-1战平哥斯达黎加,但最后一轮3-0战胜中国男足,凭借净胜球优势成功晋级,并最终闯入半决赛。
  在2002年世界杯的巴拉圭,前两轮2-2平南非,1-3负西班牙,第三轮3-2击败斯洛文尼亚。2010年世界杯的斯洛伐克,前两轮1-1新西兰、0-2巴拉圭,最后一轮3-2击败卫冕冠军意大利。2014年世界杯的希腊,0-3哥伦比亚、0-0日本,最后一轮点球2-1绝杀科特迪瓦。
  31次有4次成功出线,阿根廷晋级概率只有13%,尼日利亚这场胜利可能只是暂时延缓了阿根廷走向悬崖的脚步。最后阿根廷是否能够奇迹出线,还需要梅西和他的队友们在2018世界杯最后一轮付出最大的努力,希望这不是阿根廷的最后的一场。

关注

请戳:

相关推荐:

 

更多精彩报道,尽在https://hurimeri.com