广州召开全国体育场地普查工作会议

  广州召开全国体育场地普查工作会议

  本报广州1月16日电 记者黄心豪 实习生刘羽静报道:今天上午,广州市专门召开第六次全国体育场地普查工作会议,动员部署启动第六次全国体育场地普查工作。

  广州市第六次全国体育场地普查领导小组副组长、市体育局巡视员廖小明出席并要求各有关部门和单位要高度重视,全面部署,建立岗位和目标责任制,层层落实工作任务。各级普查人员要认真负责、各司其职,严格执行《广州市第六次全国体育场地普查工作实施方案》等相关要求,严控普查数据质量,确保数据准确,做到不重不漏,并坚决杜绝以小充大、以次充好、无中生有、填报虚假数字的现象发生,,高标准、高质量做好本次普查工作。

  广州市体育局、市教育局、市旅游局等相关部门领导、各区(县级市)体育、教育、旅游部门的领导和经办人员都参加了会议。据了解,本次普查标准时点为2013年12月31日,普查范围除解放军、武警、铁路系统外的广州市行政区域内各系统、各行业、各种所有制形式的各类体育场地,普查内容包括体育场地所属单位基本情况,场地基本情况,大型场馆运营情况。此次普查场地类型总计84类,包括体育场、田径场、田径房(馆)、小运动场、体育馆、游泳馆、跳水馆、室外游泳池、综合房(馆)等。普查登记和数据采集工作时间为2014年1月1日至4月20日。

更多精彩报道,尽在https://hurimeri.com